Fertige Protein Riegel aus dem Supermarkt enthalten oft trotzdem viel Industriezucker und natürlich eine ganze Menge an ungesunden Zusatzstoffen. Wird auf Zucker verzichtet, so enthalten die Riegel meistens Stevia oder andere Süßstoffe. Diese werden aber in den meisten Fällen schlecht vertragen und tragend gesundheitliche Risiken mit sich.
Natürlich sind diese Protein Riegel zuckerfrei, denn in meinen Rezepten benutze ich ausschließlich natürliche Süßungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Kokosblütenzucker oder Früchte (z.B. Äpfel, Datteln, etc.). Zum einen sind diese Zucker-Alternativen eine gesündere Alternative, da sie im Gegensatz zum weißen Haushaltszucker Mineralstoffe enthalten, den Insulinspiegel nicht so schnell ansteigen und wieder abfallen lassen und zudem noch viel besser schmecken!
Du möchtest dich absofort zuckerfrei ernähren, weißt aber nicht wie? Hier ein Artikel, mit Tips und Tricks, wie du es schaffst vom Zucker abzukommen . . . Jetzt klicken!