Buddha Bowl Recipe
Ingredients
- 2 Händevoll Salat (Feldsalat, Eisbergsalat, etc.)
- 2 Rote Beete Knollen (Bio, vorgekocht)
- 1 Süßkartoffel
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 1 Hand voll Koriander
- 1 EL Ghee oder Kokosöl
- 1 Handvoll Saaten deiner Wahl
- Gurke
- Salat Dressing (Hier das Rezept für mein klassisches Salat Dressing)
- Optional (nicht histaminarm):
- Avocado
- Hummus
- Tofu
Preparation
- Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Ghee/Kokosöl dazu geben
- Süßkartoffeln auf einem Backblech ca. 30 im Backofen knusprig braun werden lassen, bis sie gar sind
- In der Zwischenzeit Salat waschen und die Salatgurke schälen
- Gurke und Rote Beete kleinschneiden
- Letztendlich den Salat, die Gurke, Rote Beete, Süßkartoffel (und Hummus) in eine Schüssel geben
- Sesam, Kürbiskerne etc., (Avocado) dazu tun und das Dressing drüber tröpfeln
- Abschließend noch eine großzügige Portion Koriander oder Kräuter deiner Wahl drauf geben
Bist du Team Koriander-Liebe oder Ihh-Koriander 😉 ?
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