Buddha Bowl Recipe

Ingredients

  • 2 Händevoll Salat (Feldsalat, Eisbergsalat, etc.)
  • 2 Rote Beete Knollen (Bio, vorgekocht)
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 1 Hand voll Koriander
  • 1 EL Ghee oder Kokosöl
  • 1 Handvoll Saaten deiner Wahl 
  • Gurke
  • Salat Dressing (Hier das Rezept für mein klassisches Salat Dressing)
  • Optional (nicht histaminarm):
    • Avocado
    • Hummus
    • Tofu

Preparation

  1. Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
  2. Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Ghee/Kokosöl dazu geben
  3. Süßkartoffeln auf einem Backblech ca. 30 im Backofen knusprig braun werden lassen, bis sie gar sind
  4. In der Zwischenzeit Salat waschen und die Salatgurke schälen
  5. Gurke und Rote Beete kleinschneiden
  6. Letztendlich den Salat, die Gurke, Rote Beete, Süßkartoffel (und Hummus) in eine Schüssel geben
  7. Sesam, Kürbiskerne etc., (Avocado) dazu tun und das Dressing drüber tröpfeln
  8. Abschließend noch eine großzügige Portion Koriander oder Kräuter deiner Wahl drauf geben

Bist du Team Koriander-Liebe oder Ihh-Koriander 😉 ?

Share:

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

On Key

Related Posts