Knusper knusper knäuschen…. Granola ! Wer liebt es denn nicht? Morgens frühstücke ich am liebsten Haferflocken, da sie voller Nährstoffe sind, lange satt machen und man aus ihnen super leckere Sachen zaubern kann. Sei es mein geliebtes Porridge, Pancakes oder eben ein knuspriges Müsli : Granola. Manchmal muss es einfach schnell gehen und dann liebe ich es einfach mein selbstgemachtes Granola mit etwas Quark oder Mandelmilch zu snacken!
Wie gesund ist Granola? Welche Haferflocken für Granola? Wie macht man Granola? Welches Öl für Granola und was eignet sich am besten, um ein selbstgemachtes Granola aufbewahren zu können? Im Internet findet man viele Rezepte mit verschiedenen Varianten eines Granolas. Sei es ein Granola mit Honig, Granola mit Rapsöl, Granola mit Quinoa oder Granola mit Xylit, sowie Granola mit Agavendicksaft oder Granola mit Amaranth. Deshalbe habe ich euch mein Lieblingsrezept für ein selbstgemachtes Granola aufgeschrieben.
Ich werde eure meist gestellten Fragen beantworten, um das -meiner Meinung nach 😉 – beste Granola (auf der ganzen Welt) zu machen 😉
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